Home

settembre fare riferimento Sopraffare risultato finale inter bologna Giorno Espansione cane da caccia

Inter fuori dalla Coppa Italia, vince il Bologna

Inter-Bologna 1-2 dts: Zirkzee ispira, Beukema e Ndoye segnano. Nerazzurri  eliminati dalla Coppa Italia - Calcio - La Repubblica
Inter-Bologna 1-2 dts: Zirkzee ispira, Beukema e Ndoye segnano. Nerazzurri eliminati dalla Coppa Italia - Calcio - La Repubblica

Clamoroso a San Siro, impresa del Bologna: Inter rimontata e fuori dalla  Coppa Italia
Clamoroso a San Siro, impresa del Bologna: Inter rimontata e fuori dalla Coppa Italia

Inter-Bologna di Coppa Italia, risultato 1-2: nerazzurri eliminati, Thiago  Motta ai quarti- Corriere.it
Inter-Bologna di Coppa Italia, risultato 1-2: nerazzurri eliminati, Thiago Motta ai quarti- Corriere.it

Coppa Italia 2023-2024, ottavi di finale, Inter-Bologna 1-2: dopo il rigore  sciupato da Lautaro Martinez, gol di Carlos Augusto al 92', nei  supplementari, poi pazzesco uno-due Beukema-Ndoye. Rossoblù a quarti,  nerazzurri eliminati
Coppa Italia 2023-2024, ottavi di finale, Inter-Bologna 1-2: dopo il rigore sciupato da Lautaro Martinez, gol di Carlos Augusto al 92', nei supplementari, poi pazzesco uno-due Beukema-Ndoye. Rossoblù a quarti, nerazzurri eliminati

Inter - Bologna 2-2: cronaca diretta live e risultato finale

Diretta Inter-Bologna ore 21: dove vederla in tv, in streaming e formazioni  ufficiali
Diretta Inter-Bologna ore 21: dove vederla in tv, in streaming e formazioni ufficiali

Bologna-Inter 2-1: gol di Perisic, Arnautovic e Sansone! | Risultato Finale  - La Gazzetta dello Sport
Bologna-Inter 2-1: gol di Perisic, Arnautovic e Sansone! | Risultato Finale - La Gazzetta dello Sport

Risultato finale di Bologna-Inter, i nerazzurri scivolano ancora... - Italia

Bologna - Inter 1-0: cronaca diretta live e risultato finale

Coppa Italia: Super Zirkzee, l'Inter va ko e il Bologna vola ai quarti -  Notizie - Ansa.it
Coppa Italia: Super Zirkzee, l'Inter va ko e il Bologna vola ai quarti - Notizie - Ansa.it

Inter-Bologna Coppa Italia 1-2 dopo aver dominato. Risultato ingiusto  [LIVE] | OneFootball
Inter-Bologna Coppa Italia 1-2 dopo aver dominato. Risultato ingiusto [LIVE] | OneFootball

Inter-Bologna 2-2 risultato finale: doppio vantaggio sprecato, nerazzurri  acciuffati al Meazza - FC Inter 1908
Inter-Bologna 2-2 risultato finale: doppio vantaggio sprecato, nerazzurri acciuffati al Meazza - FC Inter 1908

Serie A: Inter-Bologna 2-2, nerazzurri si fanno rimontare - Notizie -  Ansa.it
Serie A: Inter-Bologna 2-2, nerazzurri si fanno rimontare - Notizie - Ansa.it

Inter Bologna 1-2, impresa dei rossoblù che accedono ai quarti di Coppa  Italia
Inter Bologna 1-2, impresa dei rossoblù che accedono ai quarti di Coppa Italia

Coppa Italia, Inter-Bologna 1-2. La squadra di Motta sotto di un gol  recupera e
Coppa Italia, Inter-Bologna 1-2. La squadra di Motta sotto di un gol recupera e

Bologna-Inter 2-1, gol e highlights: un errore di Radu condanna i  nerazzurri | Sky Sport
Bologna-Inter 2-1, gol e highlights: un errore di Radu condanna i nerazzurri | Sky Sport

Inter-Bologna 1-2, rivivi la diretta: Thiago Motta sogna, Inzaghi eliminato

INTER 6-1 BOLOGNA | HIGHLIGHTS | SERIE A 22/23 ⚫🔵🇮🇹 - YouTube

Coppa Italia - Inter-Bologna 1-2: Beukema e Ndoye ribaltano il gol di  Carlos Augusto ai supplementari. Nerazzurri fuori! - Eurosport
Coppa Italia - Inter-Bologna 1-2: Beukema e Ndoye ribaltano il gol di Carlos Augusto ai supplementari. Nerazzurri fuori! - Eurosport

Inter on X: "⏹️ | FISCHIO FINALE Niente da fare, non cambia il risultato  nonostante i 6 minuti di recupero... 😞 #InterBologna 1⃣-2⃣ ⚽️ #Lukaku ⚽️  Juwara ⚽️ Barrow #FORZAINTER ⚫️🔵⚫️🔵 https://t.co/TRokytx00A" / X
Inter on X: "⏹️ | FISCHIO FINALE Niente da fare, non cambia il risultato nonostante i 6 minuti di recupero... 😞 #InterBologna 1⃣-2⃣ ⚽️ #Lukaku ⚽️ Juwara ⚽️ Barrow #FORZAINTER ⚫️🔵⚫️🔵 https://t.co/TRokytx00A" / X

Inter-Bologna 6-1, risultato finale Serie A 2021/2022, gol di Lautaro,  Skriniar, Barella e Dzeko
Inter-Bologna 6-1, risultato finale Serie A 2021/2022, gol di Lautaro, Skriniar, Barella e Dzeko

Serie A, Inter-Bologna 2-2: Acerbi e Lautaro non bastano